Старый 10.06.2005, 13:10   #53
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

насколько я знаю, повышение температуры тела приводит не у уменьшению плотности физического тела, а к смерти. за счет изменения как раз качества крови, по моему. она начинает слипаться. (хотя я не уверен что мои познания в медицине вообще имеются в наличии).

мне кажется что сейчас есть две версии, моя и остальная )))

остальная в том, что - кровь и ее свойства, повышение скорости движения (кстати не повышение скорости движения, оно по-моему влияет на качество частоты вибрации атомов скачкообразно), а повышение вибрации атомов в тканях имеет отношение к изменению состояния. поскольку для скачкообразных изменений от внешнего движения нужны огромные скорости (самолет например), увеличение скорости течения крови сказываеться должно очень незначительно. имхо. или вообще не сказываться. у крыс кровь течет быстрее.

моя в том, что - тепло, его выброс, технология выброса задействует процесс, управляющий в других обстоятельствах пробуждением кундалини. т.е. дело не во внешних проявлениях, а в их механизме на более глубинном уровне. если тепло появляется, то оно было и до этого, но где-то. за счет чего оно появляется при выбросе энергии кундалини? вот то за счет чего оно появляется, и то, что обеспечивает переход из "небытия" в "бытие" этого тепла и есть то, сообщает иное состояние по ходу. как-то так.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх