![]() | #51 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я слышал о массе подобных случаев с разными людьми. но на мой непросвященный взгляд, это не имеет никакого отношения ни к уменьшению плотности физического тела, ни к духовным достижениям. если вы не заметили, вы понятия не имели что делает двойник. эти вещи досупны шаманам например, правда они знают что делает их двойник. чем конкретно пользуются Братья и пользуются ли они этой технологий, я не знаю. есть большая вероятность, что подобные провяления не связаны напрямую с "общением" с Ними, а являются результатом чтения самой книги, собственно книга вызывает всплеск, порождающий видения и необычные вещи. по-моему об этом есть и в Агни-йоге. Они не обязательно контролируют все те проявления силы, которые Им приписывают последователи. недавно читал как раз это. исходя из теорий Кастанеды, это гуахо или что-то в этом роде, двойники-"нелюди", вводящие в заблуждение людей. но у теории Кастанеды есть минус, он все проявления психической силы человека выводит вовне, приписывая их внешним явлениям. этот минус есть и последователей агни-йоги. его кстати не было у ЕПБ. она описывала эти вещи исключительно как силу самого человека, высвобожденную каким-либо способом, включая праведную жизнь. собственных двойников видели многие известные люди, часто незадолго до своей смерти (т.е. сталкивались с ними лично, говорят, такой случай был с Екатериной II перед за несколько дней до ее смерти) могу рассказать один случай (слышал воспоминания кого-то, это флейм...) один человек был летчиком во время войны. он собирал штемпеля на конвертах. наугад писал адрес и письмо отметив на почте возврашали, так как адрес не был нереальный. и вот один раз он написал письмо в Австралию, сумашедший текст, называл себя, спрашивал о здоровье кого-то там, зная что письмо не прочитают все равно, и получил ответ от этого кого-то. кто-то написал что забыть не может как к нему прошлым летом на несколько дней приезжал русский. русский в шоке начал срочно вспоминать что он делал в эти дни. оказалось лежал с высокой температурой без сознания. он переписывался с этой семьей ничего ей не сказав, много узнал интересного о том, что делал в Австралии. в конце они написали ему, что когда он был у них перед отъездом что-то сказал о войне и что он летчик и что он может не вернуться с вылета, и они беспокоются. он не вернулся. их письмо то ли опоздало, то ли он получил его но ничего нельзя было изменить. это сиддхи, психические способности, которые на первых этапах могут выходить из под контроля, и если силы много, можно и не такое увидеть. духовным достижением я сиддхи не считаю. так как это доступно колдунам и шаманам причем они осознают что делают. | ||
![]() |
|