Цитата:
Сообщение от Helene Я раньше думала как могли многие годы жить в пещерах отшельниками, например Мухаммад, теперь понимаю, подобие интернета. |
Отшельники

там намного оригинальней - они могут настолько тонко и точно чувствовать, что и где происходит на планете, что современная техника , самая, самая супер-новая и то окажется "средневековье". Они довольно интересно мыслят. И священники тоже. Меня например интересует - современные православные священники насколько хорошо чувствуют и понимают всю Вселенную? Ведь могут же кто-то подсказывать, что какие-то события есть следствие кометы или астероида.
Прикольно было, когда комета проходила мимо Солнца - это было, когда у нас была ночь и почти всю ночь сквозь сон шла вибрация:"Давай, давай, жми быстрее!", утром, просматривая видеозапись прохода кометы за Солнцем я сама , как болельщик повторяла :"Давай, давай, жми быстрее, а то растаешь"
Все мы едины и боль у нас общая. Кстати, радость тоже общая.
Это из Граней за 1953 год том 1
Цитата:
Давая Учение Жизни, Хотим ввести человеческое сознание в мир реальностей и мир личный расширить до пределов космического понимания Вселенной. Сперва мысли о себе, потом о семье, потом о близких, потом о народе, потом о Родине, потом о всей планете, потом о Космосе – так постепенно выводится сознание из личной замкнутой сферы на космический простор |