Старый 10.06.2005, 08:18   #54
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Andr,

Ничё, вырулим, куда надо, я опытный боец. Новая тема пройдет через эти же фазы.

No one,

Мы разве с тобой воевали? Я думал, прикалывались. Если ты ищешь войну, то не по адресу. На этом форуме я могу только прикалываться над тобой. Здесь приличные люди, зачем их обижать нашей войной?
Насчет марки: я разный, и все это буду я))) Марку держать, это ограничение, обусловленное майей. Надо просто быть самим собой, что я и делаю.

manihara

Я думаю, что включаясь в работу форума, вовлекаясь в дискуссии, мы становимся, хотим или нет, частью этого форума, органически вписываемся в него, поэтому, поднимая те или иные вопросы организационного или идеологического плана, мы именно изнутри стремимся что-то улучшить. Все эти разговоры о собственнике, хозяине, злонамеренная чушь. Вряд ли у самих организаторов форума так часто возникает эта мысль, как это происходит в некоторых головах. Нельзя отделять организаторов от нас, они тоже часть форума, то есть часть общего с нами организма. Мы не должны предлагать сменить голову этого организма на более привлекательную, но чужую, мы должны из того, что есть, делать более совершенную систему, адекватную быстро изменяющемуся внешнему миру. Эти процессы неизбежны, даже в старом организме все стремится к улучшению и улучшается по мере возможностей. Еще год-два не стояла так остро проблема глобальных единовременных изменений, однако после цунами в Индонезии мир стал другим. Мы РЕАЛЬНО у порога, у нас РЕАЛЬНО изменилось сознание, из космоса РЕАЛЬНО несутся новые энергии, - "новое вино", которому не удержаться в старых мехах. Мы должны повернуться лицом к новым энергиям, мы должны теперь не просто готовиться, мы должны ждать Явления и сопутствующих событий. "Не знаете ни дня, ни часа". Именно поэтому на рериховском форуме мы должны повернуться лицом к этой проблеме, частью котрой являются украинско-российские отношения. Дело не в том, где Явится Царь или Христос, дело в том, чтобы вместе перейти рубеж целыми и невредимыми.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх