Цитата:
Сообщение от Михаил M. ...Что соединит нас с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, от которой мы и сами уходим, и нас старательно уводят. И как мы должны соединиться с Действительностью, чтобы наши разговорчики стали действием? И надо ли действовать именно так, беседой, может лучше взять пяльцы и вышить на досуге что-нибудь эдакое вместо салонного времяпровождения? |
Один из участников этого форума как-то сказал : "Каждый вопрос созревает к сроку". Этот созрел. И к сроку. Ребята, отстаньте от ВЧ, это ваши личные претензии. Остальные модеры редко подставляют себя под удары. Он совершенно на своем месте. Чесслово, когда он уходит на недельку в отпуск, я очень скучаю, мне его не хватает. Когда моей дочери было годика четыре, дед как-то ей сказал:, ах, ты такая-сякая! На что она благополучно ответила: на себя-то посмотри. После этого несколько минут гонки по огороду, но дочка хорошо бегала всегда. Потом дед опомнился, бросил хворостину и засмеялся. Конфликт был исчерпан. Тема совершенно о другом, но посмотрите, как показательно мы не владеем собой. Проявляется личность,личные качества, а мы должны ею полностью овладеть. Это чрезвычайно насущно. На самом деле здесь махрово царствуют именно личности в каждом, под прикрытием псевдодуховного блуда. А потенциал есть и прекрасный потенциал. Надо сказать, что здесь есть не только поболтать, но и целеустремленно разрушить. Но и не надо стерильности. Надо выживать и строить в том, что карма дала. Заодно и распознавание развивается. Я бы предпочла видеть развитие мысли. Именно мышление, а не подборки информации. Михаил, спасибо, Вы доставляете мне лично много удовольствиями своими смелыми и самобытными размышлениями, с удовольствием у Вас учусь. Selen, в предыдущем "воплощении" на этом форуме Вы так же доставляли мне огромное наслаждение своими самобытными неповторимыми мыслями. Что случилось сейчас с Вами, прямо не уразумею. Ребята, давайте работать. Для этого просто подумать, а что хотел бы, чтобы я сделал на этом форуме, мой Учитель(Владыка, Высшее Эго ....), в зависимости от направления мировозрения. Или с позиций бодхичитты и пр.(об этом направлении очень хорошо Инесса постоянно напоминает), вместо того, чтобы трубить ,что у тебя таковой есть. Голословные утверждения совершенно неубедительны. А если таковой имеется, то о Его вряд ли будут "подставлять" на общее обозрение, это сокровенные процессы. Такие пока размышления. В процессе можно конкретизировать. Здесь представлено , если можно сказать , несколько "специализаций". Но тонет все в шуме и гаме. "Лебедь, рак и щука"-это ведь не должно быть про нас ? Так пока думаю.