Старый 09.06.2005, 18:15   #42
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
ой... ну надо же... излишки фантазии, че за базар пошел, духовный рериховец?))))
следите за собой. доброжелательность выпала в осадок, стоило только наменуть товарищу о позывах на власть. )))) а я сказал, человеком никогда не руководит одно желание. и это тоже? я не прав? ))) ну что ж, я не прав )))))))))
Вы не правы в одном, Вы слишком кипаятитесь, и, на мой взгляд, без особого повода. Если Вы, конечно, не владелец этого сайта))) Если владелец, то Вас можно понять. Тяжелая ноша - такая собственность, очень уж виртуальная. У меня вот тоже такая "собственность", только я за нее так кипятиться бы не стал.

Цитата:
если убрать всю "помпу", я так понял вы не поняли как можно ваше светлое желание процветания данному форуму объединить с вашей же идеей выбрать кого-то куда-то, кого изначально немного, но есть, в управление этим форумом, ака вопросами власти... или это не вопросы власти?
Не, не вопросы власти, слишком ничтожен эффект от такой "власти", мелковато будет для меня))

Цитата:
1) вам не приходило в голову что ваша голова не первая которая об этом задумалась?
Приходило. Сам наблюдал. Ну и что? Посчитал нужным и написал. Или мне нужно у кого-то было спросить? Не у Вас ли?

Цитата:
2) вам не приходило в голову что не учитывать того, что уже предпринималось в этом плане другими не очень разумно?
3) я уж боюсь предположить что то что приходило в голову не вам не может отличаться большим количеством ума и следовательно мы еще раз гордо набежим на эту стенку...и... потом напишем много аналитических постов почему все так плохо.
Зачем постов? Можно и статью написать, но чтобы написать, надо пройти этот кружок, благо, денег за это не берут))

Цитата:
да просто вы сто первый, кого я тут слышу с этими речами, сознаюсь бывало по молодости сам с ними выступал. и знаю чем это закончится. не один, полфорума знает. глупо это не принимать в рассчет.
101-й? Боже, как Вы терпите? Столько раз по одному кругу, да от такого однообразия и лошадь сдохнет. Уходите, это уже зависимость.

Цитата:
думаете вы что-то оччень аналитическо-духовное произнесли? да это почти дословно кто тут только уже не произносил. а воз и ныне...
Чесслово, не могу понять, чем это я Вас так зацепил? Чё Вы так горячитесь? Кто-то, может быть, знает?

Цитата:
хотите других модеров?
Неа. Остальное, соответственно, мимо денег.
[/quote]
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх