Старый 14.10.2014, 01:43   #4
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию Ответ: Днепропетровск:Рериховские чтения "Человек Мира – к 140-летию со дня рождения

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
... Да, хотелось бы. Т.к. я видела другие примеры из Учения.
Всё таки интересно, почему люди, подошедшие к Учению, поддерживают майдан и нынешнею власть. На мой взгляд, это - выбор неэволюционный. Не потому что Янукович хорош, а потому что вектор движения - в прошлое.
Только Учителя знают, какой путь эволюционный или нет. Да с самого начала нашего форума, были такие дискуссии, когда спорящие доказывали свою правоту, приводя цитаты из АЙ, которые, если их выдернуть из контекста "доказывали" их правоту, я тоже пытался в свое время, делать тоже самое. Но прошло определенное время и я понял, что такие дискуссии ничего не дают, кроме взаимной нетерпимости. А это не соответствует духу Учения, поэтому я лично от них отказался.
Поддерживать майдан, поддерживать нынешнюю власть или наоборот, это в нашей организации право каждого его члена, но анализировать, что происходит и попытаться избавиться от стереотипов, нам помогает АЙ.

Если возможно, дайте ссылку на письмо Козара, лучше в в ЛС

P.S. Наш разговор не в теме Рериховские чтения, надеюсь, в ближайшее время выложить текст чтений. Если интересно мое мнение о настоящем, то есть гостиная форума, там можно поговорить, с позволения модераторов форума.
P.P.S. Так как это страничка информационная, то в дальнейшем не стоит продолжать наш разговор на ней.

Последний раз редактировалось EE, 14.10.2014 в 02:10.
EE вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх