Старый 09.06.2005, 14:47   #30
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

нужно
либо сколачивать группу, согласовывать ее, делать гармоничной группой, и потом (а извините, без рулевого эта лодка не плавает...) организовывать пространство, которое кто-то бы вел, или тащил на себе. если явного рулевого нет, то группа должна являть собой сверх совершентсво и обладать общим сознанием (читать мысли друг друга и чтобы это влияние ее на своих членов было каждому из них полезно и добровольно - это фанатстика, я посмотрю как вы это сделаете)
либо склачивать группу под лидера или под цель, сначала на основании "культа личности/цели", а потом как пойдет.
либо очень грамотно рулить толпой, нужно быть лидером в кубе и даже в н-ной степени.
либо все пустить на самотек и сослаться на эволюцию. тогда нечего жаловаться что у вас не ячейка Братства, а еще один монастырь/партия/посиделки/салон, ничем не отличающийся от других в качестве. эволюция есть эволюция. человечества. с общим потоком к общей пропасти.

вы видите, что выбора-то нет....? выше головы мы прыгнуть не можем, а куда идти не знаем, и в лучшем случае будем барахтаться и пытаться научиться плавать, придумывая плот из подручных средств. и правы те, кто говорят что надо по одному, и все-таки надо что-то делать чтобы по одному тоже не в стену упирались, а где...? и что делать? и главное с кем? пустота вокруг просто офигительна. эти вещи не делаются на базаре.

человеком в любом действии не руководит одна мысль/идея/желание. их всегда с десяток часто иногда противоположных и одновременно. все и каждый видят в других одну-две и заявляют что это у них "главное и единственное", а другие видят другое и тоже "главное и единственное". если человек мыслящий, он скажет: форум это времяпровождение. потом подумает и добавит: и действие. потом еще подумает: нет, все таки времяпровождение. а потом еще: и действие.
он не сможет выделить и приписать себе одну причину, потому что у него их десять.

один раз я сказал об одной из причин:

зачем это нужно мне - я не могу сам узнать из себя то, что мне нужно. но когда меня спрашивают, или когда я говорю с кем-то, или когда меня задевают, оно вытаскивается. чтобы узнать себя, мне нужен собеседник. вот в чем фишка. мне не хватает импульса.
то что я говорю, особой ценности не имеет - что на уме то и на языке... но... я много знал. я все забыл. я не могу вспомнить. когда я говорю с ними, они заставляют меня вспоминать. вот и весь секрет. я могу говорить с дураками, которые выводят меня из себя, и я благодарен им, потому что они заставляют меня вспоминать... мне интересно узнать все, что я знаю, но не осознаю.... пусть даже через много лишних слов и ошибок.
я узнал из себя не все. я еще поговорю с ними...

это времяпровождение или действие?
не особый секрет что выудить из меня какое-нить знание можно в асе, и именно в асе при диалоге, получается лучший результат. резонанс ))))
не особый секрет, что в последнее время я не ставлю на форум 9 из 10 постов, которые записываю. чьи-то слова заставляют меня остановиться или задуматься, я задумываюсь, записываю, сохраняю и не ставлю на форум. а зачем? махровый эгоизм.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх