![]() | #578 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Любые границы - есть нарушение принципов естественного энергообмена во Вселенной. Россия прикрыла границы для западных товаров - ушла в торговле от торговых принципов путем введения дополнительных препятствий, ради сохранения своего, более худшего, но СВОЕГО национального производителя. Для национального самосознания это плюс. Для мирового самосознания - минус. Если это закрытие временное, для поднятия национального самосознания, то оно эволюционно оправдано. Если это закрытие возведется в принцип, ради собственных лентяев, то ето однозначно зло. Как всегда - с одной стороны скала (там другие работают объективно лучше) с другой пропасть в инволюцию (в гос монополию). Если мои оппоненты повод повозки тянут в пропасть - я поворачиваю к скале. Если тянут повод к скале - я тяну в пропасть. И ровно настолько, чтобы ехать прямо по дороге уходящей спирально вверх между пропастью и скалой. Мудро надо строить. ![]() Последний раз редактировалось Alexandr5, 05.10.2014 в 15:25. | ||
![]() |
|