Старый 09.06.2005, 07:37   #56
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
А откуда вы знаете, что он изжит?
А я этого не утверждал, я лишь говорил, что воздействие иногда идет и без прямого затрагивания астрала, судя по ощущениям, пусть это и субъективно. Само воздействие, бывает, не ощущается, ощущается лишь его результат. В любом случае мы живем не в гармоничном океане энергий, а в том, какой есть и заградительная сеть охраняет от того, что назовем условно "естественными природными процессами", другое дело, что многие из них неестественные.

Цитата:
Впрочем, у меня точно не изжит, но ни к каким защитам мне прибегать не требовалось, хотя я долгое время был модератором конференции по магии
Астрал и у меня не изжит.
Не вдаваясь в подробности могу сказать, что видел разницу между людьми, которые помнили о защите и теми, кто забывали о ней в одной и той же ситуации. Речь не шла о каких-то специфических методах защиты, просто надо было вспомнить о возможности нападения и о заградительной сети + обратиться за Помощью.

Личный опыт говорит о необходимости "держать щит" во время и после общения с цыганками, иногда от них такое вслед прилетает ...

> В письмах Махатм упоминается о
том, как тяжко заболел Великий Учитель К. Х. после соприкасания с

>Пожалуйста, дайте ссылку. По-моему там нет таких утверждений. >Там лишь мимоходом говорится о болезни учеников.

Я на память не помню и электронного варианта ПМ у меня нет. Те цитаты которые привел вчера нашел поиском по ключевому слову "болез".
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх