Старый 09.06.2005, 01:08   #176
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина
Свет, так уж повелось, что мои посты в полном игноре, не жду ответа и от тебя.)))) Просто скажу, что я ощутила, глядя на твою коллекцию формы. Здорово! Будто вернулась в далёкое своё прошлое - в детство, когда мама ещё была полна сил, работала в школе… Всё моё детство прошло в атмосфере праподовательской. Как мне понятно то, что ты хочешь для детей! Как мне знакомы все эти разговоры! Спасибо тебе…
Как это не ответить? Это не по нашенски
Ты выразила то что и мне сегодня пришло в голову когда Саша написал, что отдохнул глядя на фотографии. Они очень напоминают наше детство. Интересно то, что это происходит независимо от того чьи это дети немецкие или русские, с какими типами лиц и характеров. Дети есть дети.
Возможно ещё и то, что энергетика этих фотографий неплохая ведь снимались они в атмосфере творческого экстаза. Мы все немного летали в облаках и каждый со своей фантазией. Если можно так сказать - четыре часа другой необыденной реальности.

Там, кстати, на самых двух левых фотографиях с самого сверху девочки из Казахстана. А у чёрного мальчика вроде тоже мать русская.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх