![]() | #199 | ||
Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Очень рада тому, что на форуме мы наконец-то научились не только бить по носу собеседника, и но и признавать собственные ошибки - это уже не мало! Уже очень хороший материал для доклада на Конгресс! Мы приведм данный опыт как положительный. Очень бы хотелось видеть вас, дорогие друзья, на конгрессе, так как вы прошли на этом форуме через огонь, воду, а вот медные трубы у нас с вами еще впереди! С моей точки зрения, участие в форуме - очень хороший опыт. Каждое сообщение имеет вес и нужно. Причем нужно не только тем кто читает, но и тому кто их пишет. Например, написал кто-то сообщение содержащее обвинения и оскорбления, а потом посмотрел на других, и стыдно ему стало, не ловко, - прощения попросил. Вот это очень важно. Иногда нужно давать возможность человеку ошибиться. Главное не закидать камнями, не забить своей заумностью. Важно не то, что кто-то плохой, а важно то - какой есть я сам. Важно то, что я сделал для того, для другого, чтобы он стал хорошим? Прогресс на форуме - на лицо! После приезда с командировки - посмотрела форум, и ахнула! Не ожидала! Большое спасибо каждому из вас! С уважением Ольга Владимировна Кириленко __________________ Всё просто! | ||
![]() |
|