![]() | #25 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Все вопросы были были заданы по существу. Мария, нет желания вас обидеть или как-то задеть.. Вы же знаете что АЙ вещь опасная и когда вы уверенным тоном вещаете какие-то непонятные вещи, тем более которые ошибочны, ссылаясь на АЙ, то может возникнуть (ошибочное) впечатление что вы сознательно вводите людей в заблуждение. Ошибки или искажения информации в АЙ чреваты.. Я к примеру когда не могу вспомнить точно или привести цитату (когда это важно), то так и пишу.. что это неточно, что могу ошибаться, предполагаю, пишу примерно и т.д. Если возникает интерес, тогда и можно копать дальше, уточнять.. Пример.. буквально пару дней назад вспоминал про дерзких и было там что-то про благословение у ног и искры у изголовья.. ну как-бы с двух сторон. Голова и ноги, как-бы понятно. Так мне запомнилось. так осело в сознании. Но когда нашел цитату (нужно было, искал "прыжок к свету") с удивлением обнаружил следующее: "В темноте ночи подойду благословить обувь твою и осыплю искрами света изголовье твое".. т.е. о ногах и речи нет.. сказано про обувь. А обувь может стоять и у дверей и на улице. Обувь связана уже с дорогами, с хождением.. это труд. И если искры света у изгловья можно связать с сознанием, то получается что речь идет про сознание и труд. Картина меняется кардинально.. Вот почему при обсуждении важных вещей, я предпочитаю приводить цитаты. (хотя некоторые воспринимают это как некую догматичность). Человеческое сознание так устроено что воспринимает написанное по разному и видит разное. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.09.2014 в 09:02. | ||||
![]() |
|