Старый 08.06.2005, 16:15   #143
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Искандер
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Я вот безповоротно решила посде сдачи диплома идти работать в школу. Сразу же буду подавать прошение на двухгодичную практику (обучение) при школе на преподавателя. Если суждено то получится.
А какой предмет ты собираешься преподавать?

Я пару лет назад искал, как бы найти где нибудь работу с квартирой, и получалось, что квартиры у нас в стране сейчас только врачам и учителям дают в глубинке. Я тогда тоже к себе примерял работу учителем информатики.
Всё зависит от того какие предметы официально признают из диплома. Скорее всего это будет уроки труда (шитьё) и Искуствоведение. Возможно и рисование.
Попробую приложить свой диплом техика технолога по пошиву одежды. Там у нас и черчение было. Может быть тоже признают. Хотя , врядли.

У нас в последнее время берут преподавателей без педагогического образованя (экономят), но для этого надо 2 года отработать в школе как практикант или что-то подобное. Наверное в одном классе с другими учителями. Вобщем, получить непосредственный опыт педагогики.

Если же ты хочешь в преподаватели лишь ради квартиры то не советую. Работая с детьми им надо посвящать много своего личного свободного времени. И вообще прийдётся в первую очередь работать над собой.
Вот решила летом заняться трудами Макаренко для теоретического опыта. Он же "выкладывался" полностью ради своих воспитанников. Потому и результаты не заставляли себя ждать.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх