![]() | #48 | ||
Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | ![]() Цитата: Пусть я порчу (извините господин Чернявский) благой вид форума, хотя, если посмотреть на иные темы, которые тут допускаются, то волосы встают дыбом, но как быть? Я, выходит, будучи абсолютным последователем Учения, не приемлю некоторые сопутствующие, как считает Рериховское движение, тексты. По этой причине я верю и знаю, что есть Сотрудники и Братья, человечества, но имеется лишь только Один Учитель на планете и в Космосе (не побоюсь этого слова). Творец может быть только Один. Двух Творцов по Законам Природы и любой науки быть не может. Источник и Фокус начального Импульса может быть только Первичным и единственным. Это причина, что и всегда стремиться нужно сердцем, Саид, именно сердцем, только к Единому Всевышнему. Но, если захочешь двигаться с "остановками", тогда-то и могут приходить всякого рода учителя и книги и множество цитат и прочего, чего можно было бы миновать, если идти на Свет. Вот так - сквозь всё, что окружает, просто на Свет. Добавлю, Свет Христа. Но как только я произношу магическое слово "Христос", меня сразу записывают в последователя церкви. Ну с какой стати? Христос был за три почти столетия до основания церкви. Кстати про "потом" Ничего другого - только прекрасные и благородные люди, в смысле, человечество и единый Творец на Земле... ну такое вот у меня прекраснодушное представление о будущем Земли. Последний раз редактировалось m_maria, 19.09.2014 в 23:10. | ||
![]() |
|