Старый 19.09.2014, 15:08   #1732
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Savelad Посмотреть сообщение
irene, из контекста приведенной мною цитаты и выделенных мною строк, можно сделать вывод, что прикрываясь словами Учителя, хочу сказать о непрактичности Вашей темы, уверяю Вас, это не так. Мое личное мнение таково, что я чувствую, что Ваша работа над этой темой овеяна сознательным стремлением донести не простое знание, и сложность поставленной цели, многогранность ещё выражаться может и в отношении к таким простым нашим жизненным особенностям, как школа. Мы должны чутко следить то, где особенно звучат струны жизни, но не мне это Вам объяснять.
Да, я сообразила!

Мне было непонятно, как завести большой разговор о Переходном Периоде и Отборе. Так или иначе, для начала надо было познакомить с точкой зрения Учения, а потом и надеяться на обсуждение.

Довольно многие здесь предпочитают обсуждать свои теории. Впрягаться в бесконечные разговоры не хотелось, т.к., как показала практика, это всегда увод от Учения и занижение мысли. Потому пришлось сосредоточиться на размещении разных отрывков, чтоб сравнивали с тем, что думали до этого, и сами делали выводы.

К тому времени я уже поняла, что каждый отзвучит не на всё, потому бесполезно разжёвывать, да и времени у меня нет. Взывать к чему-то там тоже бесполезно. Просто собирать материал, который говорит сам за себя тому, кто хочет услышать.

Тема, как ни крути, чрезвычайно актуальная, особенно в связи с событиями на Украине. Хоть кто-то щедрой рукой поставил ей тройку, но посещаемость говорит за себя. Пусть эта тройка будет ему памятником. Моя же цель одна - пусть читают и думают над Учением! Сама вижу, что всё было не напрасно...
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)