Цитата:
Сообщение от Dar 3.007. Злоба допускает и чуму, и проказу. Злоба превращает мирный очаг в скопище змей. Свойства злобы не годятся для общины. Общее дело есть Общее Благо. 9.071. ..Мир дрожит от злобного пламени. Породители его надеются на чью-то гибель, но сами погибают в проказе. Возможно есть связь.. Цитата: Юлия Тимошенко заразилась проказой. Лепра пошла по политической элите Профессор Игорь Гундаров, поставивший экс-президенту Украины Ющенко страшный диагноз, уверен: похожие симптомы начали появляться и у политиков других стран.. .......... Я уверен на сто процентов. С Ющенко – на сто, а с Тимошенко – на девяносто восемь: там все-таки можно предположить какие-то проблемы с кровью... Скажу так. Я профессор дважды, это не так часто бывает. Если после публикации коллеги откликнутся и докажут, что я не прав, я оба свои диплома порву у всех на глазах. ........ Юлия Тимошенко в июле сдавала кровь для бойцов АТО | текст целиком http://www.kp.ru/daily/26284.4/3161012/ |
А сколько уникальных болячек у детей "элит" о которых знают лишь семейный доктора, но им слишком хорошо платят и похоже не так за знания, как за молчание.