Цитата:
Сообщение от Wetlan Многие в России не понимают почему люди встали на колени (кстати, заметь, не все село, как ты увидела, а отдельные лица) отсюда и вопросы и язвительность |
Я тоже не понимаю. К тому же я такое впервые вижу.
Цитата:
Сообщение от Wetlan у католиков на дорогах стоят молебенные кресты, у которых может встав на колени помолиться любой путник |
Не только кресты. Последне время стало модно строить малюсенькие часовенки . В Ивано-Франковской области очень много семейный часовенок, которые построены так, чтобы любой мог в них зайти и помолиться. Через двор наверное, но очень много. Там культ Богородицы. И двери тех домашних часовен всегда открыты. В нашей области стоят кресты. Много. И наместах , где в авариях погибли люди часто либо венки, либо живые цветы.
Цитата:
Сообщение от Wetlan А тем кто с этим никогда не соприкасался, откуда им такое знать и понимать? Вот они и принимают стояние на коленях как бы признанием своего поражения с передачей шпаги. |
Мне тоже не понравилось то прогибание под Америку, но - мы все были поставлены перед фактом, что оно уже состоялось.
Так же как и сейчас - мы все лишь потом узнаём часть от того, что уже случилось. Точне - если включим телевизор или компьютер, то можем узнать, а если не включим, то и не узнать.

Бензин с весны подорожал в два раза. Это и без всяких новостей узнаём, на каждой заправке ценник светит

На продукты пока не сильно приподнялись.
Цитата:
Сообщение от Wetlan Так что, причины для обиды нету. Есть только невыясненность и недопонимание с обеих сторон. |
Причина для обиды

или непонимания

на практике обычная хупца. Или формирование желаемого.
Цитата:
Сообщение от Migrant И ваш Херой, принёсших охапку цветов (миллион алых роз), погиб, а вы, заточенные, встали на колени и поняли: какие же они, эти русские, неблагодарные. |