17.09.2014, 14:32 				  |     #4822  |  
        Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:     Судя по идущим из Новороссии сообщениям, можно сказать, что  произошел тихий и к счастью, бескровный, военный переворот. Министром  обороны Новороссии назначен генерал-лейтенант Корсунь, его заместителем -  Игорь Безлер, которому по неподтвержденной информации присвоено звание  генерал-майор. Группировки, имеющие линии подчинения ФСБ, практически  отстранены от командования и им в жестком виде предложено перейти под  управление военных.    Как именно это отразится на выполнении минских договоренностей - сказать  трудно. Во всяком случае пока. Пока трудно понять линию поведения  нового руководства. Похоже, что Москва приняла решение заканчивать с  демократией в вольных республиках и интенсифицировать их объединение в  одну территорию.    Судя по всему, Киев тоже пока не очень понимает происходящее - есть  информация, что вчера и сегодня ночью шел непрерывный зондаж  происходящего через свои контакты в Москве.    Судя по первым заявлениям нового командующего, его задачей станет  наведение порядка в командирской вольнице. Похоже, что в складывающихся  обстоятельствах решающее слово может быть за Игорем Стрелковым - ему  верят, и согласятся с его мнением по поводу происходящего. Однако пока,  судя по всему, Стрелков сам изучает происходящее, так как неясно, кто в  Москве стоит за переворотом. Думаю, в ближайшее время ситуация  определится. Пока в ней слишком много непонятного. Как и в любом  перевороте.    Во всяком случае, предположение, что люди, поставленные на командование  после Стрелкова, будут очень быстро заменены другими - полностью  подконтрольными Москве и при этом абсолютно непубличными,  подтверждается. Прошел месяц - и строго по законам жанра второе  поколение руководителей собирает вещи. Выезд Антюфеева в Москву,  вероятно, был связан как раз с тем, что ему намекнули о необходимости  сделать это как можно быстрее.  http://el-murid.livejournal.com/2000862.html  |          __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |  
        |     |