Старый 16.09.2014, 21:56   #4812
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
мне кажется что скакала молодежь. но, конечно же,
не без их поддержки или молчаливого согласия.
Именно в той области молодёжь могла и не скакать.
На этом форуме высмеивается то, что люди, живущие на западной Украине могут просто воспитать своих детей в любви к своей земле и своей родине.
Любить Россию - почётно, любить западную Украину- позорно.
Но это их земля, они на ней живут и трудятся, растят детей. Возможно, что они ненавидят русских, я не отрицаю этого.
С точки зрения форумчан - западэнцы недочеловеки, а Украина страна-маразм.
Я и этого не отрицаю - маразма сейчас везде полно, так же как и недочеловеки проявляются там, где они есть.
Я не буду спорить, потому что я не знаю что и как творится там, за украинскими Карпатами. Возможно, что они и прыгали, верили, что Россия напала на Украину, что их любимые мужья и сыновья, павшие в боях за защиту их родины = герои.
Для них смерть их родинушки - горе, такое же точно горе, как и для восточных украинцев смерть любого человека.
Я не могу про них ничего сказать. Увидев это видео, эти семь минут езды мимо людей, стоящих на коленях, я не поверила, что они так встречают чьё-то тело.
Потому что тела погибших привозят сразу машину-рефрежиратор. Может быть именно в том селе и объявили заранее время приезда такой машины.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Ты перешла на обобщение и на себя.
.
Больше не буду.
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Всем участвующим в войнах - быстрейшего выхода из творческого кризиса.
Спасибо Вам всем, за эту ветку про Украину - помогли психологически пережить тот майданный кошмар .

Последний раз редактировалось Пандора, 16.09.2014 в 22:00.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх