Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Есть только 2 пути - выдавить всех русских из Украины или отделить Восток. Как с Крымом. | Есть третий вариант. Провести расследование сбитого "Боинга", тем самым заткнуть Америку и её влияние на ЕС, после чего дать возможность добровольно отделится западенцам. | А если результаты окажутся не такими какие вы ожидаете? |
Я обычно делаю выводы по косвенным данным, а не по тем что дают напрямую, навязывая ту или другую точку зрения. Когда несколько косвенных сходятся в одной точке, то я знаю, что никто над этим специально не работал для манипуляции моим сознанием. В данный момент нужно смотреть кто хочет скрыть следы катастрофы и это не РФ. Я даже предполагаю, практически уверен, что Боинг был сбит не украинским самолётом, а НАТОвским, из тех что базируются в Литве. И если расследование сможет подойти к этому моменту, то американцы сами сразу свалят всё на украинский самолёт. Но и в этом случае ЕС будет выглядеть печально со своими санкциями. Могу предположить, что Украина в ближайшие дни может начать наступление на направление обломков Боинга, ибо он сейчас является ключевой точкой всей американской афёры. Это "косяк" их активных действий, о котором я писал ещё в мае на базе теории управления. Пассивное поведение РФ дало плоды, мы не совершили новой ошибки в ситуации когда нет выхода. Американцы совершили. Теперь нужно просто продлить их вектор ошибки. Вся война в Новороссии, даже наступательная, не даст столько выгоды, сколько честное расследование сбитого самолёта. И в этом свете любое перемирие великое благо для начала расследования. Если получится доказать, что самолёт сбили украинцы, то война закончится автоматом, ибо исчезнет поддержка Запада. Это гораздо полезнее, чем взятие Киева.