Старый 11.09.2014, 19:50   #4724
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Есть только 2 пути - выдавить всех русских из Украины или отделить Восток. Как с Крымом.
Есть третий вариант. Провести расследование сбитого "Боинга", тем самым заткнуть Америку и её влияние на ЕС, после чего дать возможность добровольно отделится западенцам.
А если результаты окажутся не такими какие вы ожидаете?
Я обычно делаю выводы по косвенным данным, а не по тем что дают напрямую, навязывая ту или другую точку зрения. Когда несколько косвенных сходятся в одной точке, то я знаю, что никто над этим специально не работал для манипуляции моим сознанием. В данный момент нужно смотреть кто хочет скрыть следы катастрофы и это не РФ. Я даже предполагаю, практически уверен, что Боинг был сбит не украинским самолётом, а НАТОвским, из тех что базируются в Литве. И если расследование сможет подойти к этому моменту, то американцы сами сразу свалят всё на украинский самолёт. Но и в этом случае ЕС будет выглядеть печально со своими санкциями. Могу предположить, что Украина в ближайшие дни может начать наступление на направление обломков Боинга, ибо он сейчас является ключевой точкой всей американской афёры. Это "косяк" их активных действий, о котором я писал ещё в мае на базе теории управления. Пассивное поведение РФ дало плоды, мы не совершили новой ошибки в ситуации когда нет выхода. Американцы совершили. Теперь нужно просто продлить их вектор ошибки. Вся война в Новороссии, даже наступательная, не даст столько выгоды, сколько честное расследование сбитого самолёта. И в этом свете любое перемирие великое благо для начала расследования. Если получится доказать, что самолёт сбили украинцы, то война закончится автоматом, ибо исчезнет поддержка Запада. Это гораздо полезнее, чем взятие Киева.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)