![]() | #82 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Никто не разделит тоску и тревогу, О том, как чудовищна доля землян Никто не поверит простому слогу О том, какой это страшный обман. Сокрытый в каких-то сюжетах знакомых Тот смысл понять невозможно никак Потерянный в разных травах сорных Пройдет он украдкой сквозь ум кое-как. Но ум не поймет, он собою обманут Он очарован феноменом сил В нем все философии только лишь канут Но для чего ж тогда танец светил? Все эти страданья и эти сраженья? Счастливая жизнь и убогая смерть? И мука и радость в любом положеньи? Ладонью руки все можно стереть. Так значит наш ум закрывает нам двери? Не хочет пускать нас в святая святых? Из стороны в сторону качает качели Пугает, завидует, делает грех... Всего одно слово скажи мне, Учитель! Зачем же так долго я буду во сне! Я знаю, что Лик Твой могуч и светел И что обрету тебя только в труде. Но это познать я желаю на деле Мне хочется в Истине жить как в воде Дойти до заветной далекой цели И дальше идти как по струне... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|