Старый 10.09.2014, 09:09   #4671
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Дар, ты не хуже меня можешь походить по интернету и найти пропаганду русского фашизма, кадры убийств людей другой национальности. Ты не хуже меня знаешь, что это десятки тысяч молодых подготовленных людей.
В России на них заводят административные и уголовные дела, дают реальные сроки, а на Украине эти люди стоят у власти, возглавляют "добровольческие" батальоны, свободно маршируют по улицам. В этом большая разница.
Микробы в организме - допустимое явление пока в организме работает иммунный защитный механизм. Другое дело, когда иммунная система подавлена, а микробы захватили нервную систему.
Я согласен. Более того, я бы привлекал к ответственности уже за причастность к РНЕ и другим подобным партиям. И нужно на всех уровнях усиливать воспитательную работу, с детских садиков. А вот интеллигенцию националистическую надо на Таймыр ссылать. Пусть медведям пропагандируют.
Но....
Вот мы сидим и возмущаемся зверствам укрохунты. А нацболы и РНЕшники взяли автоматы и поехали русских защищать. И умирают там за идею. Кстати, вместе с ченцами в одном строю. Может это их распропагандирует.
Националистическая зараза есть почти везде.
Украина с ней заигралась. Россия тоже слишком толлерантно к этому относится. Это мое ИМХО, потому что лично столкнулся.
Сейчас на волне роста русского самосознания и этнической войны, где жертвой выступают русские, русские нацисты могут набрать значительные очки и связи установить. Сейчас они выполняют приказы, но что потом? Какую награду потребуют?
А фашизм он к этносу имеет опосредованное отношение. Фашизм он в США и в Англии давно установился. Просто личико спрятано. Но сегрегация и аппартеид там тотальные.