09.09.2014, 22:28 | #4655 |
Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Здравствуйте Цитата: Сообщение от Радослав Я сам себе статист, я взял всех кто действиями как то себя идентифицировал (воюет, бежал именно в Россию, а потом берем, что у каждого есть семья муж или жена +1, два ребенка +2 и родители +2. В итоге на одного явно проявившегося +5. | Честный ответ, молодец, но как-то сомнительно, что прям все ополченцы с ног сбились чтобы себя "идентифицировать" перед Вами,,, А вот к примеру лет 20 назад тараканов считали так - увидел за день одного или больше - значит реальное количество тараканов в 100 раз больше, хотя конечно люди не тараканы, с этим я не спорю, но это тоже факт. А вообще статистика сегодня очень мутная и разглядеть реальную картину по чьей бы нибыло статистике наивно. Сейчас за 100 лет историю переписывали раз 5-10, а уж про статистику, по заказу заинтерисованных лиц, можно и не говорить. | Ну возьмите наибольшие цифры которые найдете в интернете и посчитайте процент, сами. |
| |