Старый 08.09.2014, 23:48   #10
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос дня

Цитата:
Сообщение от TIN Посмотреть сообщение
...С шестью первыми пунктами я согласен. А вот с седьмым - нет.
Пример: возьмём девочку пяти лет и старенькую бабушку 80 лет. У кого информации и жизненного опыта больше. Ясно, что у бабушки. Мы живём от сих до сих, сколько Бог нам отмерил. Даже тогда, когда мы идём допустим в магазин за хлебом, мы идём определённое время - 5-10 минут. А почему это время нельзя назвать линейным? - у меня в голове не укладывается.

Быть может кто-то объяснит??? Почему в природе нет линейного времени?
Сравнение девочки с бабушкой... есть эзотерический закон, согласно которому ранняя смерть даёт огромную витальность на следующее воплощение.
То есть, если я умер в прошлом воплощении в детстве, будучи мальчиком или юношей, то в следующей жизни (в этой жизни) мне предоставляется огромная выносливость и способность переносить тяготы и лишения настоящего. Огромный жизненный запас - это и прекрасная возможность усваивать ценный опыт, достигать в развитии неординарного продвижения и достижения мастерства. Другими словами, ничего просто так не пропадает, а служит нам на благо.
Время линейно - условно. Оно применимо в основном для физического мира, хотя и тут доступны феномены переноса тел в пространстве (телепорт)... А уж в тонком состоянии - это движение в прошлое и будущее (предвидение и телепатия) - вообще не самое сложное дело. Для Духа высокого уровня развития возможны различные выходы из обычного состояние и выходы в иное временное измерение - обычная практика. Все мы знаем о похожих состояниях, когда человек погружается в свое особое состояние и может отключиться от этого мира и в своем сознании пребывать в другом измерении, в том числе и в другом временном состоянии.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх