Порошенко также отметил, что Киев готов сделать шаги по децентрализации власти в некоторых районах Донбасса и Луганской области, предоставив им экономическую свободу с соблюдением культурных традиций национальных меньшинств. При этом Порошенко подчеркнул: реализуется мирный план, базирующийся на территориальной целостности Украины. Полный текст здесь: http://news.mail.ru/politics/19436171/?frommail=1 Неужели надо было разрушить Донбасс и уничтожить кучу народа, чтобы в конце концов, под давлением армии ополченцев пойти на уступки? И как после всего этого Киев собирается управлять на Донбассе?
Просто ничего ещё не закончилось. И Хунта будет биться в истерике до тех пор, пока это нужно Америке. То, что пёс примолк и не лает - это не признак ума и не знак того, что он стал ласковой кошкой.
Я такого же мнения. Да и мало кто из наших верит в это. Все ожидают очередную подставу.
Напомним выступление Путина в Мюнхене. Оно актуально без времени.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 06.09.2014 в 00:07.