Старый 04.09.2014, 17:04   #4539
DEI

Рег-ция: 23.04.2007
Благодарности: 18
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
У меня крепнет убеждение, что украинские генералы, а это в основном советские офицеры, гонят укров на убой. Либо молчат, когда решения принимают американцы.
Почему никто не обращает внимание, что руководят МО Украины более 40 военных из США. И они ведут войну. Украинские генералы похоже просто не вмешиваются.
Еще в мае я читал на одном из блогов утечку из генштаба, где офицеры этого ведомства сказали блогеру, что АТО приведет к катастрофе и описали будущие котлы и почему они будут.
Тогда я это не принял всерьез. Думал обычный фейк. События показали, что так оно и случилось.
Тогда КТО планировал АТО, если офицеры Генштаба видели всю опасность и ничего не могли поделать?
У меня тоже чувство, будто свою армию и вооружение решили сократить наиболее эффективным образом.
Одним неумением воевать и планировать здесь не обошлось. А бюрократия, на которую "жаловался" Аваков?

"Нам не нужен Путин, мы сами себя победим" (c)"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1923962

Почему они так долго осаждали Славянск и допускали стратегическое укрепление Донецка и Луганска?
Почему долбят мирное население, тратя снаряды?
Череда неудачных совпадений? Или у них полный разлад и неразбериха во всем?

Но возможно, здесь все сразу, ибо так суждено свыше.
Как в случае с Фиделем Кастро, только наоборот.
На него было совершено 637 известных покушений. Только часть их неудач можно было списать на эффективную работу спецслужб.
Но когда счет идет на сотни... то статистика возьмет свое. Однако, она работала в другую сторону:

Цитата:
- Зная о страсти Кастро к дайвингу, американская разведка распространила в районе кубинского побережья большое количество моллюсков. Агенты ЦРУ планировали спрятать взрывчатку в крупной раковине и раскрасить моллюсков в яркие цвета, чтобы привлечь внимание Фиделя. Однако шторм сорвал покушение.

- Американцы попытались убрать команданте также с помощью женщин. Одной из бывших любовниц Фиделя было поручено убить его при помощи ядовитых пилюль. Она спрятала таблетки в тюбике с кремом, но они растворились в нём.

- В 1971 году, во время поездки Фиделя Кастро в Чили, в него должны были стрелять два снайпера, но перед самым покушением одного из них сбила машина, а другого свалил острый приступ аппендицита.

- В 2000 г., во время визита кубинского лидера в Панаму, под трибуну, с которой он должен был выступать, было заложено 90 кг взрывчатки. Но она не сработала...
DEI вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх