Старый 04.09.2014, 13:16   #12934
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение

Если Живая Этика - Основа религии будущего, то она должна, по сути вобрать все себя все остальные религиозные течения, да и не только, поскольку она истинно станет не столько религией, но и жизнеисповеданием.

Просто по её правилам люди будут жить всегда, без особых ритуалов и прочего словопрения сегодняшних дней.
Кому должна? За что должна? С какого бы фига? Почему религией, а не методологической основой наук?
Всегда завидовал убежденности ясновидящих.
И эти люди будут пугать нас догматикой?
Наконец-то вы проявили себя. Искренне рада.
Не переживайте, я за Живую Этику спокойна. Догмы, в которые многие из рериховцев со знанием дела её запаковывают отомрут со временем.
Да и вообще... почему столько вопросов и все мне? Рассуждайте, у вас это хорошо получается.
А насчёт ясновидения - я им не обладаю. У меня другой дар.
Думаю имелось в виду почему она должна вбирать в себя другие религиозные течения? Что значит "вобрать все себя все остальные религиозные течения"?
Это значит, что на ниве общения с Живой Этикой необходимо отобрать все "зёрна" от "плевел". Всё ценное должно быть вобрано в новую жизнь людей, а догмы и прочее вредное, должно отойти и забыться.
Ведь не может быть чтобы ничего ценного не проявилось в любой религии. Опыт с полным отверганием прошлых накоплений у нас уже был и летели головы, купола и колокола с верху.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх