![]() | #1703 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,739 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() С Библией совпадение полное. Сначала изучала её самым серьёзным образом, потому была готова к тому, что встречу в ЖЭ, т.е. что грядёт Новая Эпоха, что будет Отбор, Разделение и Очищение. Уже ставила отрывки. Поставлю сейчас то, что выписывала себе (думаю, не надо много пояснять): 2Фесс.2:3. "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (Христов) не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (т.е. то, что сейчас происходит: новые энергии проявляют всё от низшего я в человеке), 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. " Римл.1:18. "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою". Книга пророка Исаии. "Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного." "Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня". (Людям самим невозможно очищение без помощи Высших Сил) Кор.11:13-15. "Ибо они - лжеапостолы, коварные работники, принимающие вид апостолов Христовых. И не диво: ибо сам сатана принимает вид ангела света. 15 Потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей праведности: конец их будет по делам их." (О сильнейшей борьбе идей перед Приходом) 2-е Коринф. 11:3. "Боюсь, чтобы, как змей хитростью своей прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе". Мтф.7:21-23 "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Иак. 3:15. "Наши мнения не стоят ничего, так как душевная, земная мудрость определяется Словом Божьим как бесовская". (В конце тёмной эпохи нельзя полагаться на мнения, т.к. сознания полны нагромождений) 1 Кор.8:3. "Но кто любит Бога, тем дано знание от Него". 1-е Иоанна 3:9. "всякий, рождённый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нём". (Когда мы делаем что-то "в Духе", под влиянием Высшего Я, то оно не содержит греха, т.к. соединено с Высшей Волей) Новый Мир предполагает теснейшую связь с Высшим. Сами Божественные Существа дадут Знания в очищенное сознание: Иез.36:26-28. "И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом". 2 Пет. 3, 13. "Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда". Откр. 21.1. "И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали". Откр. 21, 4. "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло". Ис. 11.9. "…земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море". Ис. 65.17. "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце". Ис.66.22.23. "Ибо как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицом Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц, и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь". __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 04.09.2014 в 11:33. | ||
![]() |
|