Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от mika_il У вас действительно настоящего не существует. Суррогат. И даже примеры ваши не настоящие - кроме воспоминаний о былом величии и великодушии ничего более не осталось... | А вот это - в голом виде отрицание. Отрицание и моего и своего и нашего - великого прошлого в угоду обывательским мелким тревогам .Получается что это и есть основа Вашей позиции. А что есть я, Вы, мы все без этого великого прошлого и будущего? Всего лишь нечто незначительное или проще - животные с потухшим разумом. |
Основы у нас общие. Методология у нас разная. Еще проще - поведение. Несколько дней пытаюсь понять - что изменилось в некоторых участниках за время, которое не был на форуме? Самое непонятное - чем выдержаннее занимаешь позицию, тем невнятнее выстраивается разговор. Кто-то вообще разумной грани не видит... Отрицание так отрицание. Я помню и чту. Что достойно памяти и почтения. Национальная история пишется каждый день. И я хочу, чтобы недостойных страниц в ней было как можно меньше. Но похоже именно в этом камень преткновения. Некоторые даже мысли не допускают, что такие страницы возможны.