Старый 26.08.2014, 01:45   #4202
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
А я вот так и не понимаю - что за "Идея"? Идея, разбросавшая семь миллионов по разным сторонам, более походит на неумелые эксперименты с гранатой...
Верно Мигрант процитировал:
Цитата:
Надземное, 572 . Так, самый преданный Миротворец указывал, чтобы были использованы все средства для сохранения мира. Он же послал воинство, чтобы защитить границы Земли его народа.
У людей всегда встает нерешимая задача — как мог Миротворец посылать воинство на бой? Такая задача трудна человеку, если он положит в основание неверные ценности. Человек должен признать спасение и оборону родины и отказаться от порабощения. Пусть в сердце своем человек взвесит, где оборона и где порабощение?...
Вы взвесили? Сколько получилось? А у меня не получилось взвесить - в тех новостях, что я видел, люди не просят ни обороны, ни защиты, ни независимости, ни права говорить по-русски... Они просят ПРЕКРАТИТЬ ИХ УБИВАТЬ. Деффектами слуха я не страдаю. Хочется сторонникам Русского Мира, Многополярного Мира, ещё какого-то Мира упражняться в благородстве намерений и чистоте мотивов - Бог им в помощь, как говорится. Я не понимаю, чем я мешаю их практическим упражнениям...
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх