Старый 25.08.2014, 13:14   #4153
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:Письмо к Президенту Украины П.А.Порошенко

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
А вы думаете что Джура дает обьективную оценку?Вижу Вашу предвзятость в этом вопросе.Продолжайте верить своим зомбо сми.В Славянске и Краматорске куда вошли украинские войска и подняли наш флаг, жизнь потихоньку налаживается,люди возвращаются несмотря на тотальные разрушения,магазины открываются,начинают выплачивать зарплаты,пенсии,дети скоро пойдут в школы.Многие знакомых оттуда лично рассказали мне что там все налаживается.,тогда как в ваших пропутиновских зомбо сми,показывают как "украинские каратели" уничтожают мирное население,добивают оставшихся жителей,и стирают города с лица Земли.
Вашими устами мед бы пить! Я не был в Славянске. Я вообще не был на Украине последние 5 лет. Но всё, что связано с Украиной меня очень интересует. Я по натуре большой скептик и привык не верить на слово никому. Наверно сама специфика моей профессии выработала этот скепсис. Я сам ищу работу и сам договариваюсь об оплате и сам получаю свою трудовую копейку. Бывают меня обманывают. Это очень неприятно и со временем выработалось чутье на кидал.
Так вот по Украине: Пандора пишет , что все врут. Я скажу, что кто-то врет сознательно и агрессивно, а кто-то вынужден врать, защищаясь. Между этими лжецами есть большая разница. Люди выдумали информационную войну и в этой войне есть агрессор и обороняющийся.
Наши российские сми защищаются, украинские сми нападают. Могу также допустить, что наши сми иногда применяют информационные вбросы, но на войне как на войне и для поражения противника годятся любые методы. Тем более, что не мы эту войну затеяли.
Вы пишете, что жизнь налаживается. Возможно это так. Но куда же делась идея уничтожить русский язык на юго-востоке и всё, что связано с Россией? Возможно сейчас неподходящий момент и надо бы привести в чувство перепуганных людей? А как же быть со многими тысячами убежавших в Россию? А как же будут жить люди у которых войной разрушило дом или убило близких? Без преувеличения скажу, что каждый пострадавший - это потенциальный враг новой власти в Украине. Такой человек затаится до поры до времени, но затаенная злоба и чувство мести обязательно выйдут наружу. Это мина замедленного действия. Юго-восток будет как затянутый пеплом тлеющий костер и тлеть он будет очень долго.
Газу Россия не дает, эмбарго тоже бьет больно, экономика Украины в разрухе, повстанцы дают о себе знать и Запад не торопится раскошелиться.
Жизнь налаживается когда у людей на столе появляется хлебушек и есть гарантированный доход. После этого человеку хочется общаться на родном языке и детей растить привычным образом. Люди очень не любят вранье. Майдан был против вранья на всех уровнях.
Я настроен очень позитивно, но никак не могу представить каким образом власть Украины сумеет поставить на место дикие неподконтрольные сотни боевиков и частные армии наемников? На руках у населения огромное количество оружия и это страшно. По стране будут бродить шайки негодяев, которые успели вкусить безнаказанности и вседозволенности под маркой защиты революции. Могу предположить, что Украину ждут времена жесткой диктатуры.
Сумеет ли Порошенко обуздать страну? Запад и Центр вроде пока молчат, но это тишина перед бурей. Когда станет тяжко, то люди начнут искать виноватого. Пока виновата Россия, но врать бесконечно невозможно и против России руки коротки. Правдивая информация от свидетелей будет просачиваться в массы людей и кое-кто станет задумываться о причинах нынешнего бедственного положения. Отрезвление придет не сразу, но чем будет хуже и тяжелее, тем скорее вернется разум в обезумевшие сознания.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)