![]() | #4117 | ||
Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() irene, Это клевета.Я лично присутствовал в Киеве как участник тогда еще антимайдана.Я сравнивал майдан и антимайдан.Так вот на антимайдане нам платили деньги ,тогда как большая часть майдана стояла за идею.Миллионы вышли на майдан за Украину свободную от корупции,произвола,бандитизма.рейдерских захватов предприятий. Но я осознал все это после того как Янукович тайно сбежал с Украины.Так что я знаю что такое майдан и антимайдан.Культурную публику на майдане и множество выпившихн,озлобленных агрессивных людей на антимайдане.Стоит отметить,что я за дружбу русских и украинцев,киевская власть тоже не во всем правильно поступает в отношении российского народа(потому что виноват то не российский народ,а кремлевские правители),но в целом поддерживаю.Путинский режим-это несвобода.Русские должны это осознать и сбросить с себя кандалы. Последний раз редактировалось Osirist72, 24.08.2014 в 22:17. | ||
![]() |
|