Старый 24.08.2014, 22:04   #4116
Osirist72

Рег-ция: 11.08.2013
Благодарности: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:Письмо к Президенту Украины П.А.Порошенко

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Зачем смотреть какие-то киселёвские СМИ (я и не знаю, какие так называют и в честь кого), если есть куча таких видео + приходят вести подруге, приехавшей с Украины (кстати, работавшей отлично, но выжитой с работы украинцами. Потом просили возвратиться, т.к. работа стала, специалистов не было, да поздно. Подумайте, что значит загрузиться в запорожец двум семьям и начинать в 50 лет новую жизнь...), от её знакомых. Так, ей рассказали, что общая знакомая заработала на майдане неплохие деньги. А вот такого же рода информация от отнюдь не киселёвских СМИ (и другого названия к тому, что произошло в стране за 23 года, кроме как ПОЗОР не могу найти):
Вы знаете,это уже настоящая клевета!Я не исключаю что кто то стоял на майдане за деньги,но это малая часть.В основном массы людей стояли за идею,идею Украины свободной от корупции,бандитов,произвола,рейдерских захватов предприятий что массово было при Януковиче.Скажу вам я был на антимайдане(я тогда участвовал в нем,но потом разочаровался)так вот на антимайдане нам реально платили деньги за то что мы поддерживали правительство Януковича.Есть много и др вещей очень неприятных какие там происходмили но я промолчу..После же того как Янукович тайно сбежал из Украины никого не предупредив,я разочаровался в антимайдане и стал на сторону Майдана.Так вот сравнивая майдан и антимайдан,(когда я был в Киеве на акциях антимайдана я случайно зашел на киевский майдан посмотреть что это такое) я увидел что антимайдан сборище уголовников,тогда как майдан собрал интеллигенцию,студентовбольше всего из центральных и западных областей.Майдан более цивилизован и культурен был ,на антимайдане же каждую минуту звучали маты,ругань,много выпивших водки и пива,этому я был свидетелем лично.На майдане пьяных людей было очень мало,по крайней мере не так заметно..Так что майдан более благородное собрание,жаль что я этого раньше не понял...

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.08.2014 в 08:02.
Osirist72 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх