Старый 24.08.2014, 19:40   #17
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:Письмо к Президенту Украины П.А.Порошенко

Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Cоглашусь,дают дезинформацию иногда и украинские сми.
Согласно украинским сми вообще на Украине идёт война с российскими войсками и при чём давно. И во всём случившемся на Украине во все времена всегда виноват кто-то из России. Если наши времена, то Путин (Путлер и пр.наклейки).

Лично я ТВ не имею ни русского, ни укр., также, как и газет. Черпаю из выступлений прежде всего людей с Украины. Так, замечала Царёва задолго до ДНР, смотрела док. фильмы с Роговым, смотрела выступления Ищенко и Витренко. И много, очень много видео с майдана, интервью на улицах и пр. А также современных политиков, которые всё это допустили. Потрясает. Читала укр. комментарии. Ещё больше потрясает.

А началось моё внимание к событиям на Украине после просмотра видео выступления одного умника на майдане. Шок. И его слушали! А он вещал такую ересь с точки зрения не только человека с экон. образованием, но любого здравомыслящего!

И вот скажу без российских сми: ощущение чего-то страшного и непоправимого...

Не знаю, чем вас обаяли эти Ляшко-Яценюки и пр. по списку? И почему бы не проснуться сначала тем, кто будит "медведя"?

Если же вам всё это по нраву, то... вопросов нет. Выбор, против него не пойдёшь.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх