Старый 24.08.2014, 19:12   #4101
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Это же банально. Если «для воина нет ничего более желанного, чем праведная война»
На самом деле это для Вас нет ничего более желанного, чем война. Потому что Вы не воин, а хотите им быть. Вы изменяете собственной дхарме, и что еще хуже, Вы пытаетесь изменять смысл истин, сочиняя себе желаемую дхарму. В этих словах я не перехожу на обсуждение Вас и Ваших качеств, но лишь даю описание, которое даст любой психолог. Большинство живут желаемым, а не действительным...
Моя дхарма быть публицистом, чем и занимаюсь. Солдатом в 63 года - тело уже не очень-то позволяет. На войне нужны не немощные старики, а солдаты. Ну а на форуме мне самый раз - и по возрасту, и по дхарме.
Кстати, кшатрий - не обязательно человек на фронте, в непосредственной войне. Порой битва переносится и на иные поля. В частности, всегда важны были поля идеологического сражения.
Если уж говорить по поводу психологии, то я за астропсихологию. Как вам человек с Асцендентом во Льве и Рыбой по Солнцу? Плюс Марс в Овне, а Плутон во Льве и в I Доме? Думаю, для понимания психотипа достаточно.

Последний раз редактировалось Migrant, 24.08.2014 в 19:18.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх