Старый 24.08.2014, 01:59   #4053
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
И если с последователями Учения происходит такое, то что же происходит с теми, кто вне Учения?
…24 августа владельцы остатков Украины неистово празднуют День Незалежности — красят заборы и мосты в жёлто-голубой цвет, ищут везде предателей, бьются в патриотической истерике и пытаются представить гражданскую войну отечественной. Будущее, которое эти люди предопределили несчастным украинским гражданам, — крайне мрачное. Поэтому им нужна война, чтобы граждане чувствовали себя счастливыми хотя бы потому, что убивают не их. По тем же причинам нужна фетишизация «незалежности» — чтобы гражданин не вздумал задуматься о сущности суверенитета. И не задал единственно правильный вопрос: «А где, собственно, государство — и кто все эти люди?»
http://ruspravda.info/S-dnem-nezalez...aini-6765.html
Я вот наблюдаю наоборот развитие осознанной организованности. Люди обьединяются и проявляют инициативу без всяких намеков сверху. Это и преобразования в городе, банальная уборка парка рядом по субботам, возле дома сами сделали детскую площадку, миллиция культурная до безобразия. Позвонил в ЖЕК, что бы спросить когда они спустят воду из стояка отопления, так как хотел поменять полотенцесушитель, так они на следующий день сами прибежали менять не смотря на праздник Преображения Господнего, причем трезвые и быстро все сами сделали, хотя я планировал сам поменять, а мне нужно было что бы в системе небыло воды, так мало того когда сделали за что-то меня благодарили и быстренько смылись без намека даже на 100 грамм. В прошлом году были те же работники в дымину пьяные и прямо вымагавшие еще бутыль.
Много еще положительных вещей, причем именно в отношениях людей к друг другу.
С надеждой смотрят на Новороссию? Хотят в своем доме быть хозяевами?
Я думаю последние события повлияли на всех и люди поняли, что ждать что добрый президент или европа, что то будет делать за них самих полный бред, мой город в Львовской области и большинство по моему мнению уже никакой власти не верит, а делают сами или выходят на верх с жесткой инициативой.
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх