Старый 23.08.2014, 17:51   #3990
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы согласны, что сердце, которое в сердце никогда не скажет распни его.
Понял. Какое сердце в сердце Вы имеете в виду. Оно может быть, но его может и не быть. Если Учитель говорит, что "есть", то это означает, что есть у него. Для ученика это означает, что он должен "раскрыть", но фактически воссоздать в процессе духовного служения. Если это непонято, то не понять, например, послания апостола Павла, в которых он говорит в одном случае, что Христос уже в нас, а в другом, что Христу надлежит в нас родиться. А если не понять, то и не родить в итоге ничего, кроме самолюбования и пустословия - "медь звенящая" и "кимвал бряцающий". Что и есть самый самообман. О нем же предупреждал нас также и евангельский Христос, помните, что он сказал? "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? ...И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас." Но каждый из нас полагает, что это сказано в отношении кого угодно, только не его самого...
,
О чем вы, милейший?
Какой кимвал? Нужно просто и на пальцах объяснить вашу позицию по событиям на Юго-Востоке. То, что там война, и что война - это плохо, вам скажет даже ребёнок.

Вы скажите как вы относитесь к этой войне? Ваше сердце что вам говорит. Я понимаю, что мы, и в том числе я, вероятно, для вас "медь звенящая" и "кимвал бряцающий", но... есть ситуация на Юго-Востоке, есть мы - форум. И я лично вас прошу (давно прошу, чтобы понять точку наших расхождений... но, вероятно, вы тоже, как и я, Рыба по Знаку Зодиака, потому полгаете, что я давно уже вас понял. Так вот, довожу до вас: не понял) озвучить вашу позицию по войне на Украине. Я уже говорил, что есть у меня друг, который считает, что "русский сапог ступил на украинскую землю". Есть мнение, что на Украине происходит вторжение России и во всем виноват Путин. Есть точно также и множество других мнений. Ваше каково? Вы как считаете?

А про то, как космические корабли разносят звук медного кимвала - про это, правильно, писал ещё Апостол Павел в V Послании Коринфянам, а также Елена Петровна Блаватская сообщала в телефонном разговоре агентству Синьхуа на брифинге в Белом Доме...

Последний раз редактировалось Migrant, 23.08.2014 в 17:54.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх