Цитата:
Сообщение от Ik Эмоциональное письмо(Украинского Рериховского общества), но во многом соглашусь с ним. С самого начала конфликта поражала ложь российских СМИ, я бы даже сказал целенаправленная ложь. Это уже не информационная война, а раздувание ненависти и вражды. Вот вам и "братская страна"! Пафос отброшен и на арену выходит страх перед НАТО, липкий такой страх. "Ненавистная рознь мира сего" корень всех бед. Конечно врут все СМИ, вернее представляют события в выгодном свете для их хозяев. Но чтобы это были русские - просто поражает. Чего только стоит якобы распятый младенец на доске объявлений. Это уже за гранью человекообразности. И ведь люди верят! У зомбо-сми всё получается. Надолго ли? |
Ложь российских СМИ? Да, были и наверное ещё будут ссылки на непроверенную информацию, никуда не денешься, цензуры нет. Поэтому у настоящих ЛЖЕЦОВ есть повод найти такой фейк и оболгать всю страну, что Вы и делаете. Только не надо про "липкий страх перед НАТО", всё с точностью наоборот, приходится сдерживать народ от соблазна им навалять. А в целом мне ситуация нравится всё больше и больше. Классный ОТБОР получается. Отбор внутри МЦР и внутри рериховцев, я уже не говорю за РФ, Украину., Европу.. Ведь мы могли прожить всю жизнь объясняя друг другу щлоки и не узнали бы кто есть кто.