Старый 23.08.2014, 00:33   #3939
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
...А реально разошлись, когда от оставшихся жить на Украине стали ожидать скорой смерти ...
Это как это? Кто напал на Украину? В каком месте? Насколько я знаю, на Юго-Востоке киевские олигархи воюют с ополчением, которое поддерживается добровольцами из России, Приднестровья, Осетии, Абхазии, Сербии и даже французы сюда приехали... Как в Испанию в 1939 году. вы представляете что будет, если в Украину войдут ВС России? Неделя и всё! И входить они будут не через Донецк или Луганск. А, я так полагаю, что со стороны Белоруссии и со стороны Крыма + направление от Приднестровья.

Мне кажется, что вам не хватает драйва, вам скучно там, в Карпатах, считать свою внутреннюю войну только внутренней. Вам, как всегда, хотелось бы какого-то охвата, чтоб "понад усё" было. Дескать, Великая Украино-Российская Война!

Милейшая Пандора, события в Донецке для России - конфликт, разобраться в котором чуть дольше, чем разбирались мы в Грузии. Чуть-чуть дольше. И наша задача не в том, чтобы повоевать и победить только на Юго-Востоке Украины. Мы, как системообразующее государство нынешней цивилизаици, обязаны мыслить на мировом уровне. Нам, в России, важно ликвидировать сложившуюся несправедливую однополярную модель мира и установить порядок равенства всех. И на Украине мы показываем миру, что выпендриваться и бряцать оружием всяким проходимцам - себе дороже. Можно остаться не только без дома, но и без порток! Это Mika_il считает, что боевые действия - грех и омрачение разума, но это от неверного толкования Учения. И понять это трудно. Лично я проходил эту школу при развале СССР. Мне тяжко было думать об оружии, мне неимоверно сложно было понять как можно совмещать войну и духовность, смерть и торжество жизни. Понадобилось время всё сложить и разобраться.

Последний раз редактировалось Migrant, 23.08.2014 в 00:39.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)