Старый 22.08.2014, 19:29   #3889
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Харьковские партизаны атаковали воинскую часть противника

Харьковские партизаны захватили установки Град и ударили из них по расположению воинской части противника.

В ходе очередной боевой операции харьковские партизаны, действующие на временно оккупированной территории Харьковской Народной Республики, атаковали конвой противника, двигавшийся по дороге в направлении станции Лозовая.

В составе конвоя имелись 2 установки БМ-21 Град, а также машины, везущие боеприпасы к ним. Захватив конвой практически неповреждённым, партизаны проехали дальше в сторону Лозовой и, зарядив Грады, ударили из них по воинской части противника, готовящейся к отправке в зону боевых действий.

В расположении части наблюдаются множественные возгорания и вторичные разрывы. Скорее всего, во время огневого налёта был повреждён склад боеприпасов. Чтобы не обременять себя тяжело маскируемым грузом, партизаны взорвали захваченные Грады и неиспользованные боеприпасы.

Напомним, что недавно харьковские партизаны уничтожили машину с польскими наёмниками и самоходную гаубицу Дана, а незадолго до этого разгромили вражескую автоколонну и захватили американские ПТУРы Джавелин, некоторые из которых они уже опробовали в боевых столкновениях.

http://www.dal.by/news/119/21-08-14-22/

Цитата:

Эксперт Fox News: «Чтобы выжить, Украине пора сближаться с Россией»

«Новые друзья» Украины — страны Евросоюза — не собираются вкладывать деньги в страну, балансирующую на грани катастрофы.

Таково мнение аналитика американского Fox News Кэтлин Макфарланд, которая прямо рекомендует киевским властям налаживать отношения с Москвой в виду близящейся зимы.

Аналитик отметила, что состоявшаяся встреча представителей Украины и России в присутствии ЕС могла бы стать основой для устойчивого сближения двух стран, если бы Киев не выдвигал неприемлемых условий.

В Москве понимают, что в разваливающуюся страну Запад инвестировать не станет.

«Эта страна находится на грани экономического краха. Им нужны займы, им нужно списание долгов, им нужны субсидии. И они ничего этого не получат, если страна останется нестабильной. В конце концов, я не думаю, что Россия станет вторгаться на территорию Украины. И я также считаю, что украинская экономика не сможет выжить, если не будет найден какой-то компромисс с Россией», — пишет Макфарланд.

Помощи от «новых друзей», полагает аналитик, Украине ждать не стоит. Согласно экономическим докладам, экономика Европы перестала расти. Поэтому щедрыми европейцы не будут. Проблемы в европейской экономике спровоцированы в том числе и украинским кризисом.
http://news2.ru/story/421279/

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.08.2014 в 19:34.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)