Старый 22.08.2014, 15:39   #3870
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Приведите факты этой лжи?

А то, что вещают в умы украинцев укроСМИ - чистая правда?
Насчет Славянска - я там был и общался с людьми. И вообще я очень много общаюсь с переселенцами из зоны боевых действий. Так что знаю обо всем не с экранов тв, а от живых свидетелей.
Очень хотелось бы получать информацию из первых рук, то, что видели сами, с этим здесь дефицит. Пока только Тема Джуры "Донецк:август в Донецке..". Ещё ЕЕ пробовал писать, но с чужих слов, мол сам не видел, но вернувшиеся с фронта рассказали, то, что рассказали им их командиры. Поэтому к Вам, Студент, несколько вопросов, уж будь те любезны,
1. Вы сами были в Славянске после его зачистки нацгвардией, раз утверждаете о лжи?
2. Вы общались с беженцами из Славянска, которые стали беженцами после зачистки силовиками? Если " да, то от кого они убежали, если уже пришли "освободители"?
Ваше разъяснение будет полезнее эмоционального - "всё ложь".
Да, я там был, поэтому утверждаю, что никаких казней детей не было.
Я общался с жителями Славянска. Зачистка была в таком виде - после того, как войска вошли в город, арестовывали всех, кто был причастен или связан с ополчением. Кого-то арестовали, кто-то сбежал. Все, после этого никаких ужасов, репрессий и т.д не было.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх