Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от pavel Приведите факты этой лжи? А то, что вещают в умы украинцев укроСМИ - чистая правда? | Насчет Славянска - я там был и общался с людьми. И вообще я очень много общаюсь с переселенцами из зоны боевых действий. Так что знаю обо всем не с экранов тв, а от живых свидетелей. | "Тела пропавших мирных жителей...." | В городе несколько месяцев шли военные действия. Сколько людей погибло - кто считал? Но для кое-кого все ясно и так - сепаратисты убили. Кстати в сюжете экскаватор вытаскивает человеческий скелет - тоже сепаратисты виноваты? |
Может быть это разрушит ваши идеализированную картину того, как на самом деле ведется война, но... на войне, как на войне. И ополченцы убивают. У моей знакомой убили сына. Поздно возвращался домой. Ополченцы остановили и забрали. Ночью убили. У другой знакомой сейчас пытают мужа, качают деньги. Не скажу, что это массово, но есть. У третьих знакомых на границе в Изварино сняли автоматы с предохранителей и приказали писать расписку, что они дарят машину ополчению. И забрали. Слава богу, что самих пропустили в Россию. Бывает и так, что после этого люди просто пропадают.
Так что люди сейчас между двух огней - с одной стороны украинские войска бомбят все и всех, с другой ополчение прессует.
Война - вещь жестокая. На ней каждый преследует свои интересы.
В то же время много случаев того, как и украинские войска и ополчение помогают людям. Так что все есть.