Старый 22.08.2014, 15:31   #3869
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Приведите факты этой лжи?

А то, что вещают в умы украинцев укроСМИ - чистая правда?
Насчет Славянска - я там был и общался с людьми. И вообще я очень много общаюсь с переселенцами из зоны боевых действий. Так что знаю обо всем не с экранов тв, а от живых свидетелей.
"Тела пропавших мирных жителей...."
В городе несколько месяцев шли военные действия. Сколько людей погибло - кто считал?
Но для кое-кого все ясно и так - сепаратисты убили. Кстати в сюжете экскаватор вытаскивает человеческий скелет - тоже сепаратисты виноваты?
Может быть это разрушит ваши идеализированную картину того, как на самом деле ведется война, но... на войне, как на войне. И ополченцы убивают. У моей знакомой убили сына. Поздно возвращался домой. Ополченцы остановили и забрали. Ночью убили. У другой знакомой сейчас пытают мужа, качают деньги. Не скажу, что это массово, но есть. У третьих знакомых на границе в Изварино сняли автоматы с предохранителей и приказали писать расписку, что они дарят машину ополчению. И забрали. Слава богу, что самих пропустили в Россию. Бывает и так, что после этого люди просто пропадают.
Так что люди сейчас между двух огней - с одной стороны украинские войска бомбят все и всех, с другой ополчение прессует.
Война - вещь жестокая. На ней каждый преследует свои интересы.
В то же время много случаев того, как и украинские войска и ополчение помогают людям. Так что все есть.

Последний раз редактировалось студент, 22.08.2014 в 15:32.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)