22.08.2014, 14:27 | #3862 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от irene В веках Они Спускались со своих высот | Мои - наоборот, восходили от земли к высотам и были ведущими. И горнее открывало им свои тайны. Почему нельзя сказать сразу всё и доступным языком? Потому что слабая душа не удержится. Вот и сложены Легенды в назидание. И бегут ряд людей, как справедливо заметил ВЧ, от себя в мифическую реальность. Занимаются, простите меня, Бог весть чем... С другой стороны - сам был таким же, знакомо, понимаю... Насколько могу осознать собственный опыт - избирает себе человек Учителя по магнетическому родству, но при этом происходит перемагнитизация - два тока сливаются в резонансе и сознание становится как "пьяное". Действительная картина "размывается" и начинает приобретать фантастические, зачастую нелепые очертания. Наверняка есть описание этого или подобного явления в соответствующих книгах. Кто заинтересован, тот найдет и способ "излечения" и возврата в реальность. Ну а кто любит "пьянствовать" - его ведь не вытрезвишь насильно. "Затрещит" голова, глядишь, и опомнится, что привыкание пошло... | От земли к высотам восходят ученики. Человек не может избрать себе Учителя. Учитель общается с учеником в духе и Вы можете никогда не увидеть Его. Учителя надо чувствовать, а не искать. |
| |