![]() | #3861 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Мои - наоборот, восходили от земли к высотам и были ведущими. И горнее открывало им свои тайны. Почему нельзя сказать сразу всё и доступным языком? Потому что слабая душа не удержится. Вот и сложены Легенды в назидание. И бегут ряд людей, как справедливо заметил ВЧ, от себя в мифическую реальность. Занимаются, простите меня, Бог весть чем... С другой стороны - сам был таким же, знакомо, понимаю... Насколько могу осознать собственный опыт - избирает себе человек Учителя по магнетическому родству, но при этом происходит перемагнитизация - два тока сливаются в резонансе и сознание становится как "пьяное". Действительная картина "размывается" и начинает приобретать фантастические, зачастую нелепые очертания. Наверняка есть описание этого или подобного явления в соответствующих книгах. Кто заинтересован, тот найдет и способ "излечения" и возврата в реальность. Ну а кто любит "пьянствовать" - его ведь не вытрезвишь насильно. "Затрещит" голова, глядишь, и опомнится, что привыкание пошло... | ||
![]() |
|