22.08.2014, 00:01 | #3850 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Helene Олег Царев Цитата: Один из вариантов для гимна Новороссии - написанный в 1949 г. Павлом Тычиной для УССР гимн и переделанный в 2014 Олегом Ивашевым. Послушайте, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение. Я так понимаю, что часть куплетов на украинском - как аванс с расчетом на присоединение Киева и Западной Украины в качестве субъектов к Новороссии | | Даже слушать не буду. Гимн обязаны выбирать те, кто сегодня с оружием, а не какой то Царёв. Если они посчитаю, что это отражает их чаяния - значит так и будет. Вояки не должны передавать власть, впрочем, ушлые политики их могут "затереть". Тогда политики будут строить государство такое, в каком они сами стали депутатами, другого не умеют. Но может родится и новая Идея, если есть таков План Свыше, но не у прежних управленцев. | Гимн обязан выбирать народ. Народ - один воюет, другой лечит, третий учит, четвёртый хлеб печет и т.д. | А много и таких, что с недовольством ждут когда мол всё закончится - или те этих или эти тех. Лишь бы дальше - тепло, уютно и пивко.... |
| |