![]() | #3824 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но, нам важно то, чтобы Украина не запрещала бы русские школы, не ограничивала бы русский язык, давала бы возможность для развития российской культуры на Украине. Нам важен ваш статус по отношению к НАТО и к их вооруженным силам, нам важны наши выходы (геостратегические) выходы к морю и многое другое. А там уж, кто вы: белорусы, малорусы - какая разница. Нам даже немцы не враги и на наша Калининградская область как объект совместной культуры и как предмет совместного развития - был бы интересен. То же самое и с Японией, и с Турцией... Мы врагов не ищем, даже чеченцы ("даже" - это потому что мы воевали с ними) для нас - наш народ и наши братья. Но не боевики и не те, кто сеет внутри мусульманского мира религиозное противостояние. Мы вообще - очень мирный народ. Пока нас не трогают. И украинцы для нас как те же вятичи и те же скобари... наша разновидность. Кстати, я сейчас живу в Эстонии. И очень люблю эту страну и этот народ. И в моем роду уже достаточно хорошо примешалась эстонская кровь. Но не согласен с нею политически, но это не мешает мне её любить. А поскольку я гражданин России, лишь проживающий на её территории, то в её политику не вмешиваюсь. Последний раз редактировалось Migrant, 21.08.2014 в 16:23. | ||
![]() |
|