21.08.2014, 14:26 | #3820 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Gersay Цитата: Сообщение от mika_il Я ничего не понял. При чем тут irene? Я больше говорил за себя, нежели за неё. И Ваши призывы к честности мне малопонятны - мой критерий честности это моя совесть, Ваш я не совсем уловил. |  Можно порадоваться, что вы хоть распознали что есть честность, простите за мою откровенность, но совесть надо воспитывать, и тогда должно быть Вы откажитесь заявлять, что Учение несёт тьму, Учения освещает духовные бездны которые постигло человечество это правда, Учение свет... |  В дискуссии между Ирис и Микаэлом я стою на позиции Ирис. Для меня это неожиданно. Ибо всегда было наоборот. Но хочу быть честным и потому сейчас соглашаюсь более с... Ирис. Ну а ваша позиция, как мне кажется, вообще вне дискуссии. Хотите участвовать в обсуждении - участвуйте в аргументации по теме, а вот участие в строительстве пъедестала для Ирис, как мне кажется, плохая для неё услуга.
|
| |