Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от irene Т.е. если вас от начала рассматривают, как враждебную силу пробравшиеся к власти при помощи США и Европы псевдопатриоты-разрушители страны, так ваше сопротивление... оно тянет на ультра-патриотизм? А патриотизм тогда что? Встречать хлебом-солью "псевдо" и добровольно подставлять шею? | Я способен понять эмоциональную бурю в душе человека, сам живой. Но Вы отталкиваетесь от позиции противостояния и у вас (мн.ч.) своя правда. Другая сторона отталкивается от того же и у них своя. А я в этом противостоянии вижу фатальную ошибку и не считаю правой ни одну из сторон. Да, оно тянет на ультра-патриотизм, потому что несмотря на предсказуемость последствий, они всё же пожинаются. Крайняя степень ответственности равнозначна безответственности. Все перекладывают вину друг на друга, а в итоге гибнут люди. |
И где же вы увидели безответственность в словах irene, я в каждом её посте чувствую сострадание и любовь к этому миру. Вежливый человек бы не стал наускивать даму, и приписывать ей того, что она не отвечает на какие-то ваши увещевание и призывы к милосердию, тех от кого мы как раз-то и видим это проявление милосердия. А не справедливые претензии к вопиющему безобразию, с вашей-то стороны? Давайте будем честны между собой по чье инициативе ведутся артобстрелы городов и селений, чьи приказы и чьи интересы защищают силы воюющие в стране, ещё раз разберемся. Может тогда мы сможем возвать к справедливости тех кто этого заслуживает? И воздать должную славу героям, тем кто этого заслуживает?