![]() | #232 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() в последнее время так повернулось что я стал больше наблюдать за разными форумами. разные оне. вот один, идеальный порядок, доброжелательность в н-ной степени, но только к тем, кто к этому порядку подходит. цензура аццкая. режут все без разбору и друга и врага если не дай бог в посте что-то что может кого-то... по отношению к кому-то... а потом нам убирать и кому это надо и неприятно. но атмосфера в результате чудесная, кому это чудесно конечно. но в целом я вынужден сказать что несмотря на аццкие действия, очень грамотно ведется политика и результат стоит свеч - они смогли создать атмосферу. админ просто хоть я и не разделяю ))) но признать вынужден - вот это админ... есть конечно аццки недовольные. но не там. там не держут... в этом что-то есть... в этом есть. однако. хотя сам я туда вряд ли бы вписался. вообще это женский форум ![]() другой форум... эм... (как принято говорить в некоторых кругах). тоже полюбовно со всеми не получается. цензура помягче, зато с теми кто неполюбовно... и мусору-то побольше. я их админа раз забанил, он мне говорит: ну и жаль только что я хороших постов этих хороших ребят у тебя не увижу. у него эти хорошие ребята уже давно только приходят хорошо послать какого-то очередного. я разумееца ответил: что ж так? ты приходишь ко мне их хорошие посты читать, что ж у тебя они не пишут ничего хорошего-та?... и задумался... я напр. тут тоже ничего хорошего давно не пишу. кому я здесь должен хорошее писать? если кому-то надо хорошее, можно издать мое собрание избранных сочинений с этого форума. клянусь вам там есть все на все случаи жизни. вот прочитал ветку о "вере", поверить не мог что это я все написал. читаю как чужие слова... сколько мудрости и интеллекта )))) издайте, издайте это скорее))) у меня тут постов в общей сложности навреное тысячи полторы, а у Чернявского 6 тыс. но сравните... это же 6 тыс однострочных постов с демагогическими вопросами и односложными фразами. а у меня есть что почитать )))) мыслИ...))) но это я отвлекся... вот и им не надо. а люди-то замечательные. и все это признают. а вон оно как оборачивается... форум штука такая, на одном хочется сказать что думаешь, а на другом сказать, где у кого мама живет... а люди то одни и те же... а реакции у них и поведение на разных форумах ой какое разное... кто виноват, как грицца, и что делать? ну и третье.. третье я видел нечто... вообще собираю эти редкие экземпляры. когда-то давно уже... ну я чел нервный... или неровный... короче однажды я зашел на один форум и увидел что там обсуждают весьма похожего человека. и такой же разброс мнений, одни говорят что вы нашли в этом хм хм хм...на всех только гонит невоспитанный урод ))) а другие: он умный и хороший воще и нех на него наезжать... и оказался там к месту психолог (настоящий))) и сказал то, что я запомнил, бо полезно!... он сказал, что сии есть "харизматические личности". всем нравиться не могут по определению. люди неровные и нервные. и вообще что вы хотите от человека? чтобы он пахал на вас как лошадь, выдавая вам раз в неделю откровение божие как конвейер? он, сей психолог, удивился бы не тому, что этот человек не может этого, а тому бы как раз удивился, что может... что естественно человеку срываться, когда его "высасывают" как "донора" и когда сил т.е. не остается больше временно пахать повыше чем остальные. то ему надо просто сваливать и восстанавливаться, а ежели он останется, то и будет просто большая взрыв. и вот ну и третье... увидел я еще одного такого человека. мне определенно становится интересен этот тип людей и их поведение и реакции и как они выруливают. реакция у населения была такая же. но чел тот крутился в инете по его словам уже лет много и следовательно, в управлении чужими мозгами (манипуляции) поднаторел до степени доктора философии. и тогда как борцы боролись... с ним естественно (читал баталию давно минувших дней), посторонние люди говорили: все для чего я прихожу читать эту тему - посты этого господина. надо сказать страниц там было больше 20 и хотя сначала я читал все и не читал посты этого господина, резковаты на общем фоне. то к концу я словил себя на том, что не читаю больше ничего кроме постов этого господина... у "господина" нашелся всего один защитник. зато врагов немеряно. себе самим они казались духовны, остроумны и точны, правда со стороны казались моськами лающими на слона. разница в интеллекте убивала на повал. не смотря на все их усилия публика решила по своему. короче "харизматические личности" - это проблема любого форума, где они заведутся. есть такое явление. есть такоие люди, их не один и не два. их надо очень грамотно использовать, и им самим надо себя грамотно использовать. честно признаюсь, тот психолог со своим профессиональным мнением мне очень помог в понимании себя. так.... наблюдения... | ||
![]() |
|